Метка: чеснок

Кабачковая икра

Кабачки — 1 кг Морковь — 100 гр Корень сельдерея — 50 гр Лук репчатый — 5 крупных головок Томатное пюре — 200 гр Укроп — приличный пучок Пармезан — 50 гр Чеснок — 5 зубчиков Соль Сахар — по…

Рататуй по-провански (Ratatouille provençale )

a la ratatouille provençale

В Рататуе могут участвовать почти любые овощи. Чаще всего это помидоры, репчатый лук, кабачки, баклажаны, болгарский перец. В роли специй букет гарни, базилик, соль и перец. В классическом прованском рататуе необходимо сначала обжарить лук, перец томаты и чеснок. Потом к…

Террин из кабанины с фундуком

КАБАН/ДИКАЯ СВИНЬЯ/ВЕПРЬ – нежвачное млекопитающее из отряда парнокопытных, подотряда свинообразных, семейства свиней. Является предком домашней свиньи – цитата из Википедии. У кабана есть и латинское имя в научном мире – Sus scrofa. Кабанина – очень популярна в итальянской Тоскане, где,…