Метка: баклажаны

Баклажанная икра

Баклажанная икра, рецепт: 4 средних баклажана 4-5 средних спелых помидора 1 большая головка лука репчатого 3-4 дольки чеснока 150 мл растительного масла 1 ч.л. соли 1 ч.л. перца черного молотого   Делаем баклажанную икру! Баклажаны испечь любым любимым способом. В духовке…

Рататуй по-провански (Ratatouille provençale )

a la ratatouille provençale

В Рататуе могут участвовать почти любые овощи. Чаще всего это помидоры, репчатый лук, кабачки, баклажаны, болгарский перец. В роли специй букет гарни, базилик, соль и перец. В классическом прованском рататуе необходимо сначала обжарить лук, перец томаты и чеснок. Потом к…