Метка: маринованные огурцы

Маринованные огурцы на зиму

Маринованные огурцы на зиму

Для маринования лучше всего брать некрупные, плотные, молодые огурцы правильной формы без повреждений и дефектов. Лучшими сортами для консервирования являются Нежинские, Вязниковские, Рябчик и пр. Маринованные огурцы на зиму — рецепт: Перед консервированием огурцы замачивают на 6-8 часов в холодной…

соус тартар

Ингредиенты для соуса тартар: 1 ст. домашнего майонеза 2 ст.л. нарезанных каперсов 2 ст.л. маринованных огурцов, нарезанных маленькими кубиками 1 ст.л. мелко порубленной петрушки 1 ст.л. лимонного сока 1 ч.л. натертого репчатого лука   Делаем соус тартар! Все смешать.