Росолье – блюдо эстонской кухни. Салат из свеклы, картошки, морковки и селедки – этакая шуба навыворот, однако гораздо старше всем известной селедки под шубой. Встречается и сегодня в Эстонии повсеместно в столовых, придорожных кафе, и на бизнес-ланчах. По-настоящему популярным этот салат стал в Эстонии в 1930-1960-х годах.
Тёплый салат из нута и баранины на марокканский лад
Теплый салат из нута и баранины по воспоминаниям о марокканском отпуске
Лёгкий ужин. Салат с тунцом.
Салат с тунцом - быстрый полезный ужин. Если добавить бокал вина, то ужин станет торжественным.
Insalata Caprese — салат Капрезе
Моцарелла с помидорами и базиликом - классика итальянской кухни