Рыбные котлеты

Рыба — 500 гр Молоко — 100 гр Яйцо — 1 шт Сухари — 100 гр Сивки - 200 гр   Соль Перец Мускат Масло для жарки   Делаем рыбные котлеты! Сухари замочить в молоке. Филе рыбы нарезать кубиками и пропустить через мясорубку. Добавить размоченные сухари, соль, перец, мускат, сливки и хорошенько взбить фарш. Из фарша сформировать шарики,...

Террин из кабанины с фундуком

КАБАН/ДИКАЯ СВИНЬЯ/ВЕПРЬ – нежвачное млекопитающее из отряда парнокопытных, подотряда свинообразных, семейства свиней. Является предком домашней свиньи – цитата из Википедии. У кабана есть и латинское имя в научном мире – Sus scrofa. Кабанина – очень популярна в итальянской Тоскане, где, при случае, следует обязательно отведать pappardelle al sugo di cinghiale...